Die Frischmilch-Sorten

Für diese Del Fiore Gelato Sorten verwenden wir ausschließlich frische Alpenmilch und Sahne aus kontrolliert biologischer Herkunft aus der Region.

Gianduia-Nougat

Feinschmelzender Nougat aus Kakao und Piemont-Haselnuss. Kompakte Textur. Fantastisches Geschmackserlebnis. Basta.

Grand Cru Schokolade

Fein-fruchtiger Blend aus drei der besten Kakao-Sorten Mittelamerikas: Criollo, Trinitario und Sanchez. Einzigartig schokoladig. Basta.

Haselnuss-Piemont-IGP

Großer Auftritt für die feine italienische Haselnuss - Nocciola “Tonda gentile trilobata delle Langhe”. Legendär. Basta.

Joghurt-Honig

Milde Joghurt-Säure und aromatische Honigsüße in perfekter Harmonie. Hochwertige Zutaten, purer Genuss. Basta.

Vanille-Madagaskar

Vollreife Vanilleschoten aus Madagaskar, von Hand ausgeschabt, feine Zitronenzesten, keine künstlichen Aromen, rein natürlicher Geschmack. Basta.

Die veganen Sorbets

Mindestens 50% reiner Fruchtanteil an reif gepfluckten Früchten bilden die Grundlage für alle Frucht-Sorbets von Del Fiore Gelato. Für unser Schokolade Sorbet verwenden wir ausschließlich Edelkakaos aus Mittelamerika.

Erdbeere & Minze

Frische Erdbeeren bilden die Fruchtbasis dieses Sorbets. Etwas Zitrone unterstützt die Aromaentfaltung und feine Minze rundet den Geschmack ab. Basta.

Junge Kokosnuss-Sorbet

Köstlich-frisches Fruchtfleisch der jungen Kokosnuss. Kühl und absolut pur. Basta.

Mango-Lemongrass

Reife südamerikanische Mangos. Fruchtig, nicht zu süß. Frische asiatische Anklänge im Nachgeschmack. Basta.

Schokoladen-Sorbet

Erlesene Kakaobohnen mit erdigen, frischen Noten. Feinster Genuss. Zartbittere Anklänge harmonisch vollendet. Basta.

Zitrone-Melisse

Die sizilianische Zitrone lockt den Gaumen mit milder Säure. Dazu duftende Zitronenmelisse.
Reine Frische – frische Reinheit. Basta.