Manufaktur für einzigartige Eisspezialitäten

München, Flößergasse 2

Wie lässt sich ein Eis herstellen, das es in dieser Qualität noch nie gegeben hat? Mit nur wenig eingerührter Luft und dennoch locker cremig-zart im Schmelz? Mit geringen Mengen an Zucker – aber doch perfekt gesüßt und unwiderstehlich gut?

Für die Produktion von Del Fiore Gelato erfordert es nahezu doppelt so viele Schritte als für herkömmliche Eiscremes. Unser Prozess erstreckt sich von der erntefrischen Verarbeitung der Früchte über die Komposition individueller Eiskörper bis hin zur umweltfreundlichen Verpackung. Branchenübliche „Abkürzungen“ wie die Verwendung künstlicher Aromen, Fertigmischungen oder industriell hergestellte Halbwaren kommen nicht in Frage. Unser Anspruch, wirklich Neues zu schaffen, kann sich heute sehen lassen – in einer der modernsten Eis-Manufakturen Deutschlands. Hier werden alle Voraussetzungen erfüllt, die unser Eis benötigt: höchste Standards in der Lebensmittelsicherheit, modernste Aufbereitung von Luft und Wasser, Produktionsanlagen und -geräte auf dem neuesten Stand der Technik. Die Herstellung unserer Köstlichkeiten ist durch eine große Fensterfront völlig einsehbar und für Geschäftskunden jederzeit zu besichtigen.